Pesan *

Cari Blog Ini

Palermo Calcio Classifica Serie B

Classifica aggiornata in tempo reale: il Palermo perde a Pisa

Sconfitta per i rosanero nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Serie C

Gomes espulso, i nerazzurri vincono 4-3

È una sconfitta che brucia per il Palermo, che perde 4-3 sul campo del Pisa nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Serie C. I rosanero, in vantaggio 2-0, si fanno rimontare dai padroni di casa, che riescono a vincere grazie anche all'espulsione di Gomes.

La partita si sblocca al 10' con una rete di Marconi, che approfitta di un errore della difesa pisana. Al 30' raddoppia Valente, che sfrutta un assist di Floriano. Il Pisa accorcia le distanze al 40' con un rigore di Sibilli, ma nella ripresa il Palermo sembra controllare la gara.

Al 65', però, Gomes viene espulso per un fallo su Piccinini, e da quel momento il Pisa prende il controllo del match. Al 70' Marin segna il pareggio, al 75' Canestrelli porta in vantaggio i nerazzurri e all'80' Sibilli chiude i conti con una doppietta.

Il Palermo dovrà quindi ribaltare il risultato nel match di ritorno, in programma al Barbera il 1° marzo.